Kursanmeldung des DLRG-Bezirks Düsseldorf e.V.

Theorieausbildung für die DRSA Bronze, Silber und Gold 10/2020 (Nr.: DRSA-TH10/2020)

AnwärterInnen für das DRSA Bronze, Silber und Gold
Dieser Kurs ist Bestandteil der Ausbildung für das DRSA Bronze, Silber und Gold.

Eine Anmeldung zum Theorieunterricht ist nur sinnvoll, wenn man bereits in einer DLRG-Schwimmhalle (siehe Hallenplan) für das Rettungsschwimmen gemeldet ist.

Mit dem Ablegen der Theorieprüfung tritt man laut DPO in die Prüfungsphase für das Rettungsschwimmabzeichen ein, welche maximal 3 Monate dauern darf.
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
  • 153 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Gold
Ausbildungsleitung des DLRG-Bezirks Düsseldorf e.V
  • Sa, 31.10.20 09:00 - 14:00 (Rettungs- und Schulungsstation DLRG Bezirk Düsseldorf e.V.: Niederkasseler Deich 295, 40547 Düsseldorf)
Eine Mitgliedschaft / Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
keine Gebühren
24.10.2020 00:00

Es sind noch freie Plätze vorhanden!