Erste-Hilfe-Kurse

Die DLRG Düsseldorf bietet regelmäßige Ausbildungskurse in Erster Hilfe an. Diese sind ein fester Bestandteil der von uns angebotenen Rettungsschwimmabzeichen, werden jedoch darüber hinaus für jede Führerscheinklasse und für die Ausbildung zum Jugendleiter oder Sport-Übungsleiter anerkannt. Alle Kurse umfassen 9 Unterrichtseinheiten (à 45 Minuten) und finden auf unserer Schulungs- und Rettungsstation statt.

Bitte melden Sie sich online an.
Für Mitglieder der DLRG Düsseldorf sind diese Kurse kostenlos, Nicht-Mitglieder zahlen 35€. Für Gruppen bitten wir um eine separate Terminabsprache.

Erste - Hilfe - Kurs 10/2020 (Nr.: EH10/2020)

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Anwärter für die Ausbildung zum Rettungsschwimmer
Anwärter für die KFZ-Führerschein-Ausbildung
  • keine
Dieser Kurs vermittelt die Grundlagen der Ersten Hilfe in 9 Stunden.
  • 312 - Erste Hilfe-Ausbildung
Ausbildungsleitung des DLRG-Bezirks Düsseldorf e.V
  • Sa, 03.10.20 09:00 - 18:00 (Rettungs- und Schulungsstation DLRG Bezirk Düsseldorf e.V., Niederkasseler Deich 295, 40547 Düsseldorf)
Eine Mitgliedschaft / Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich