26.03.2014 Mittwoch Einrichtung unserer Gastronomie erneuert

Nach mehr als 50 Jahren hatte unsere Schulungs- und Rettungswache in Düsseldorf - Lörick ein Facelift nötig. Die heute neu eingetroffene Bestuhlung und die Tische inkl. neu hergerichteten Raumteilern passen sich gut ein und machen die gesam...te Raumaufteilung flexibler. So kann jederzeit auf Events wie Schulungen, Hochzeiten, Tagungen, Neujahrsschwimmen, Hafenfesten und Mitgliederversammlungen optimal reagiert werden.
Mitglieder und Freunde unseres Bezirks, sowie alle Interessenten sind herzlich eingeladen, die neue Einrichtung ausgiebig zu nutzen.
Unser Gastronom Mehdi erwartet Euch alle gerne. Das Sky-(Sport)-Programm ist ebenso selbstverständlich, wie der unverbaubare Blick auf den Paradieshafen und unsere von hier ausrückenden Rettungsboote.
Auf bald!

Kategorie(n)

Von: Tim Pfeifer

E-Mail an Tim Pfeifer:

Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!