Allgemein, Neujahrsschwimmen

Auch 2022 kein Neujahrsschwimmen

Veröffentlicht: 12.12.2021
Autor: Julian Meichsner

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie müssen wir leider auch das Neujahrsschwimmen 2022 absagen. Zunächst war geplant, ein Neujahrsschwimmen im Januar 2022 in kleinem Umfang durchführen zu können. Wir hoffen im Jahr 2023, in dem wir das 100jährige Bestehen der DLRG Bezirk Düsseldorf feiern, wieder in gewohntem Unfang zum Neujahrsschwimmen begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Wassersportbegeisterten und Mitarbeiter:innen anderer Hilfsorganisationen und Sportvereinen eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr!